手作功夫茶 Franchise 講座 / 1:1 說明會

手作功夫茶  Franchise 講座 / 1:1 說明會

日期: 2022-08-27

時間: 14:30 - 16:00

地址: 尖沙咀柯士甸道102號9樓901-902室

價格: 免費


手作功夫茶franchise 創業者加盟

現在大街小巷隨處都可以看到各種茶飲店舖,茶飲已經不再是一種快速的飲品,而是人們生活的品味,生活品質的要求,延伸出來的一種文化表現,這就是臺灣珍珠奶茶獨具的生命力與深度。手作功夫茶珍作為行業內表現尤為突出的品牌,憑藉產品系列全、口味豐富的優勢,得到了眾多消費者的喜愛,也獲得了許多創業者的青睞,並不斷前來洽談加盟合作事宜。

 

 

高知名度手作功夫茶franchise 項目

由於手作功夫茶所採用的均是健康天然的材料,加上以蜂蜜代替果糖迎合著重健康的趨勢,喜愛飲台式茶的人,自然回訪光顧率自然比其他台式茶為高。做生意最重要的是客戶重複購買的意慾,手作功夫茶就是眾多台式茶店中,具有這先決條件的茶店。

 

開奶茶店成本

分析手作功夫茶franchise 市場及前景

有見及此,我們總結了過往投資者的成功經驗與目前市場的走勢,為大家逐一分析珍珠奶茶行業之前景。

932創智營商幫你開啟創業的大門,強勢推出手作功夫茶 1:1說明會 / 講座, 為你分析投資前景 ,風險評估, 投資回報,和你分享多年累積的成功經驗。

無論你是初次創業,還是想多元化投資,我們的創業投資顧問可以幫你規劃未來, 歡迎參加932創智營商1:1說明會。

我們將會根據政府指引限制開班人數,我們收到您提交申請後,會再次致電確認。謝謝您的參與!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施,請按此了解更多

 

報名參加:手作功夫茶 Franchise 講座 / 1:1 說明會