貓 CAFE

 ★ 滿足愛貓人士的需求 ★

在過去廿年,香港有飼養貓隻的住戶早已超過10萬戶!香港於2018年初,就約有103,000個住戶飼養了貓隻,約佔全港住戶百分之四,也就是說,每一百戶,就有四戶養了貓咪,到了2018年末已達184,100隻,而且不少養貓住戶並不止只養一隻貓。貓咪的高傲、可愛、慵懶俘虜了不少貓奴的心,而甘願成為專業鏟屎官,其治癒能力不容窺視。

★ 無暇照顧 又想與貓玩樂★

貓咪雖然性格獨立,但需要陪伴。如果想牠聽話乖巧的話,對於貓咪日常的照顧鏟屎官也不能偷懶,例如:貓咪,罐頭,鏟屎,梳理毛毛,沖凉,陪玩等,最重要的是定期驅蟲和打疫苗,這些都要花很多心力和時間。

平時工作繁忙,或者基於地方侷限,或者旅行出差,你是不是開始擔心沒時間陪貓咪,該怎麼辦呢?

如果你喜歡貓咪,基於某種原因暫時不能養;或者已經有養貓咪的,但又想與其牠品種的貓咪玩玩的話,貓Café可以幫你實現。讓貓咪在你旁邊睡覺、發呆、舔毛,以及各種求撫摸。最重要的是,你可以喂食,在互動玩耍中,舒緩我們緊張的神經,釋放各種壓力。

 

★ 獸醫照顧 ★

貓咪也跟人一樣,也會有不舒服,生病的時候,貓 Café 有完善的支持,有專業的寵物醫生團隊,為貓咪檢查身體,防疫治病,讓貓咪保持身體健康。

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!