成功故事分享

  • 莊小姐購入了位於元朗的小食店

            我對932平台所提供的專業性服務、回應速度及售後服務感到非常滿意。932平台對所出讓生意的整個運作都非常的了解,並能提供出充足和完整的資訊給我,在整個買賣的過程中,932平台有很好地充分保障我的利益。整體來說,我對932平台的評價很高,因為可以提供專業意見及服務,日後我很願意介紹932平台給朋友。

     


  • 加盟Parkland Music的梁生再開分校

    究竟梁生是如何做得到如此好的成績呢?Parkland Music 這個加盟商又給予了什麽強大的支援呢?一齊去片看看!

     

    Parkland Music 全港超過50間分校,其強勁的宣傳和入屋的品牌形象,成功成為第一代家長和年輕人學音樂的首選。Parkland 的報讀人數超過50,000,導師團隊超過1,000人,給予加盟者最強大的後盾,幫助很多創業人士達成創業夢想!

    往績彪炳,加盟者真實見證:
    - 從未有分校倒閉
    - 有加盟者第一個月已經收支平衡
    - 有加盟者開設多過一間加盟分校
    - 有分校擴充營業
    - 有分校提早續加盟合約

    音樂教育行業的優勢:
    - 沒有受疫情影響,疫情期間照常營業
    - 每個小朋友都要學最少一樣樂器
    - 客戶群極廣,由2.5-90歲的客人
    - Parkland的品牌受年輕人及成人學生青睞,放學時間以外還可以做放工客的生意
    - 非常易上手的行業
    - 先收款、後支出的現金流優勢
    - 每個月重覆消費的現金牛行業

    捉緊暑假報名潮,現在創業是最佳時機!

    解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的專業生意顧問

  • 林生購入了土瓜灣的壽司外賣店

          在此之前,我有1年做生意的經驗。在932平台購入了一間位於土瓜灣的壽司外賣店。932平台的顧問能夠快且迅速地爲我找到合適的生意盤,並協助我接手。日後我都會再次購入932平台所代理的業務,並會將932平台介紹給其他朋友。

  • 梁生購入了一間荃灣的教育中心

          本人購入了一間位於荃灣的教育中心。對於932平台顧問的整體服務感到非常滿意。顧問在緊急情況下,能迅速給予回應,也提供非常好的售後服務。在十分充足的前期準備、安排下,整個買賣流程十分順利。日後如有投資計劃,本人會再購入932平台所代理的業務,也會介紹給身邊的朋友。


  • 周先生購入Trendyland特許經營的加盟生意

          購入Trendyland特許經營的加盟生意。在購入生意前,我有6年從事管理的經驗。對于所提供服務的專業性很滿意,在遇到緊急情況時,總能及時給予回應。我覺得該公司的服務態度良好,負責的同事態度忠誠,日後都會再購入932平台所代理的業務或加盟生意,並把932平台的服務介紹給我的朋友。


     

  • 鄧先生購入了馬鞍山的琴行

          購入了馬鞍山的琴行。本人有15年的生意經驗,並對所購入的業務發展充滿期望和信心 。對於932平台的服務表示十分滿意,特別要多謝負責跟進的同事熱心幫助。日後都會再購入932平台所代理的業務或加盟生意,並把該公司的服務介紹給我的朋友。

  • 劉生購入了葵芳的小食店

          我購入了位於葵芳的小食店,此前已有3年6個月的管理經驗。932平台可以爲我提供專業性的服務,緊急時回應很迅速,並有很好的售後服務。而932平台對於生意盤的運作非常之了解,可以爲我迅速地提供完備和充足的資訊,在整個買賣流程中,能充分保障我的利益。我對於所購入的葵芳小食店有很高的期望,且能發展得更好,日後有機會將會介紹932平台給我的朋友。我對於932平台的評價很高,能用“快、靚、正”形容。

  • 許先生購入了位於九龍灣的餐廳

          我購入了一間九龍灣的餐廳。在此之前,本人有8年從事管理和15年經營生意的經驗。在購入業務後,回顧932平台的整體服務挺滿意,可以快速地交易成功,顧問做事很認真,每件事情都交待清楚,能清楚了解整個交易流程。