撻檸TANING

撻檸TANING

TANING撻檸是味滿多·撻檸國際旗下的跨國茶飲連鎖品牌目前已經在中國大陸、澳門特區、新加坡、泰國、英國、馬來西亞、澳大利亞、加拿大、阿爾及利亞等國家地區開設門店超過1000+

7年來撻檸以撻實做好每一杯茶為經營理念,在產品上精益求精不斷創新,從第一杯香水檸檬茶開始,撻檸不斷的從小眾水果上獲得靈感創新研發了油柑、橄欖、黃皮等等小眾水果茶並成為市場爆款,引領行業發展。

加盟優勢

-加盟模式

撻檸加盟模式為單店特許加盟。保障合法合規,市場機製規範透明,同時具備門店盈利模式便於復製,店鋪持有者管理店面靈活等優勢。

-細分賽道 更易出圈

相對於遍地的奶茶店、果茶店,手打鮮果茶更加細分,消費者更容易聚焦關註,用品質和服務圈定目標市場,更容易形成品牌忠實消費群體。

-利潤高 供應鏈穩定

小眾鮮果相對於大眾水果而言,存在較高的溢價空間,經過多年的耕耘,在供應鏈方面已經非常成熟,能夠滿足全國各地甚至海外的供應。

-兼容性強 不斷有新品

香水檸檬作為小眾水果茶的代表,不僅自身非常獨特,同時也是其他小眾水果的基底,延展性極強。

-市場大 發展空間不斷增長

手打鮮果茶的健康屬性,已經成功滲透各年齡層的消費者,隨著消費者對於品質、口感要求不斷提升,手打鮮果茶還將迎來更大的市場空間。

 

歡迎馬上報名參加我們的說明會,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

查詢 "撻檸TANING" 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY